Помню, что когда-то обещала

Алёна Молотилина
Помню, что когда-то обещала
Кофе приносить тебе в постель.
Но так хорошо под одеялом…
И вставать, готовить кофе лень…
За окошком серый день занялся,
И по стеклам барабанит дождь.
Милый, ну раз ты уже поднялся,
Может, кофе заодно нальешь??
23.11.09г. 00:18