Мосты и берега

Елена Краснощёкова
1.Люблю мосты как отзвук века,
Как нить, связующую мир,
Как отблеск мысли человека
И панорамы зыбкой ширь.

Мосты ли судьбы нам связали?..

2.Но понять не в силах человек,
Слепнущий в открытиях америк:
Только берег - сердцу оберег.
Только берег.