Как розы лепестки мягки и нежны

Алёна Молотилина
Как розы лепестки мягки и нежны
Уста возлюбленной, дарящей поцелуй
И сердце бьется сладкою надеждой
Навек остаться в ласковом плену.

Но вот разлука постучала в двери,
Прокладывая мне далекий путь
И губы, задержавшись на мгновение,
С моих, увы, успели соскользнуть.
21.11.09г. 03.37