Сожалею

Korason
Нам не дано пройтись по той аллее,
где мы делили счастье пополам,
разлуки ветер холодом повеял
и, словно листья, чувства разметал…

Туманные осенние рассветы
колдуют над остатками цветов,
ссутулившись, уходит тихо лето,
в котомке унося осколки снов.

И будут выть назойливо метели,
стирая краски лета за окном,
пока весной не зазвенят капели,
освобождая души от оков.

А знаешь, мне опять сегодня снилась
аллея, где бродили мы с тобой
и были счастливы, и голова кружилась...
Но я с другим, и ты уже с другой.

Остались наши тени на аллее,
и в тихом шорохе слетевшего листа
послышится твой голос «Сожалею..»,
но только эхом отзовётся тишина……






Вдохновение от произведения "Новая встреча" Татьяны Гуляевой
иллюстрация: http://photo.i.ua/user/720503/35746/1759514/