***

Николай Боровков
Вот стишок, ещё стишок –
Наберу стихов мешок,
Поскоблю их, как морковку,
Положу сушить в духовку,
Посушив, сложу в посуду
И совсем про них забуду.
А зимою, к январю,
Я из них компот сварю.