Цирк

Кручинина
Пресно смотрю на движения:
Мотивы..уроки..сражения.
По радости мелочам в трауре
От трезвости этой в ахуе.
***
Декорации обветшалые сыпятся.
Директор этого цирка лыбится:
Давай - ка Аленушка, "Гоп!"
И я за марковкой в галоп.
***
Ой вы други мои просветленные!
Кто подсунул вас "зеленой" мне?
Захлебнусь и того не узнаете..
Вы - в самадхи, я - при чужой
памяти.