Вторая мечта

Философский Саксаул
Из чаши бытия испить –
да так, чтоб в голове стучало,
и до смерти тебя любить,
любовь увидев как начало...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И люди нам
      кричали «горько!»...»
        Снайперское фото