Заставь себя не думать обо мне

Мариша Соколова
Заставь себя не думать обо мне.
Позволь на цыпочках тихонечко уйти
Когда светло на встречу утренней заре
Мне тоже жаль, но нам не попути.

Нет,  не прошу прощенья у тебя
И искренне желания одни
Что б ненависти не было и зла
За то, что увели меня мечты

С собой я заберу только одно
Воспоминанья самых лучших дней
И видимо, так людям суждено
Порой терять любимых и друзей