О чём ты думаешь? О ком?

Анатолий Осовский
О чём ты думаешь?
О ком?
Возможно, обо мне.
Я так давно тебе знаком
В несбыточной стране.
Она была в глазах твоих,
Когда понять я смог
И посвященья дивный миг,
И тайны горький вздох.
Быть может, правда,
Что назад
Громады темных лет
Один из нас
Случайный взгляд
Другому бросил всдед.
Но оглянуться лишь теперь
Случайно довелось.
А первый вдруг захлопнул дверь,
Не скрыв горячих слёз.
.........................
Вновь повторимся мы вдвоём
В несбыточной стране.
О чём ты думаешь?
О ком?
Возможно, обо мне.