Вдохновение

Надя Ромашина
Мысли о творчестве, пример которого являют ОНИ. С благодарностью за творчество любимой группе
 http://www.littletragedies.com/musicians_r.htm

(Размышления на берегу)

Поёт деревянный настил,
А тени протяжно- безлики,
Хрустальные взоры светил
Полощут озёрные блики,

И верится- нет ни души
В том мире, что сдержан и чУток,
Выхватывай кисть, и пиши
Портрет обновления суток

Вложи очертанья его
В строку и в звучание клавишь.
Ты ПОСЛЕ своё мастерство
С величьем иных сопоставишь!

Луны отражённый овал,
Всетравия шкура оленья
Возможно грядущих, похвал
Отринь бесовскОе томленье.

Господствуй, любя и скорбя,
Над тем, что из этого выйдет.
И Ангел, глядевший в тебя
Своё отраженье увидит!