Про одно фото

Сергей Ряничев
Не тоскливое фото, пока
Не поймёшь - про "Хромую лошадь",
Жалко молодость станет тогда,
Что в огонь безрассудно бросят.
Но изменится что-то теперь?
Сомневаюсь я что-то очень,
Ужасающий счёт потерь,
И одной ещё, между прочим.
Потеряли мы совесть и стыд,
Мало танцев, салют так в подвале,
Сердце полнится болью обид,
Не к тому молодёжь раньше звали.
Всё здесь, чтобы лишь замануть,
Полуголые пляшут...бабы,
Дух наживы отплясывал круг,
За зкраном те жадные дяди.

Похоронят и денег дадут,
Не вернуть молодых на рассвете,
Снимут тройку чиновников тут,
А судить надо Общество это!