Суперчудо

Миговин
Быть может вскоре
генный инженер
создаст мужчине
чудо-суперхер,
чтоб каждая мадам
на свой манер
отрегулировать
могла его размер.

Пока придёт о том
благая весть,
довольствуйся, родная,
тем, что есть!