Жду тебя я и вижу во сне...

Денис Осышный
Рецензия на «Я меж звезд к тебе долго шла» (Зарина Морская)
http://stihi.ru/2009/12/12/5007

Жду тебя я и вижу во сне,
Силуэт твой при яркой луне.
Ты мне шепчешь на ушко слова,
Что всю жизнь ты меня лишь ждала.

Я смотрю на луну и в ночи,
Вижу света дневного лучи...
Это ты так сияешь, Заря
Ты любовь и отрада моя.

Днем меня ты лучами ласкаешь,
Теплотой своей обнимаешь.
Жду тебя я, томлюсь весь в мечте
О тебе, моей светлой Звезде.

Буду я тебя, милая, ждать
И во сне по планетам гулять.
Прилетай же ко мне поскорей,
Нет на свете тебя мне родней!!!

Картина неизвестного мне художника...