Я вернусь...

Анастасия Тарбаева
Я вернусь на землю тихим снегом
Поздним утром в сонном декабре.
Опущусь, как белый ангел с неба
На тропинку под ноги тебе.
Бросится ко мне бродяга- ветер.
(Ждал он встречи , судя по всему).
Ты ж пройдёшь и даже не заметишь,
Что прошёл по сердцу моему.