В песочнице

Николай Столяров 2
Мы сегодня строим замки,
Из песочка во дворе.
Только девочка Оксанка,
Всё мешает детворе.

Она старше лишь на годик,
Но когда к нам подойдёт,
То ломает наши замки,
По рукам совочком бьёт.

Мы её прогоним сами,
Пусть гуляет у ворот.
Замки дружненько поправим,
Будет жить в них рыжий кот.