Вы мне дарите вдохновение

Виктор Красавин
Вы занудой себя представили,
А вошли Королевой гордою,
Сомневаться меня заставили
В строчках сердцем моим исторгнутых.

И со всем Вашим откровением
Вы пленительны и загадочны.
Вы мне дарите вдохновение!
Это более чем достаточно.