Голос ангела-хранителя...

Хотару Но Никари
Не то поэма, не то творенье...
Не жалей ты, дочка, себя! Ты верь мне...
Твоя судьба не в двери,
Ведущей в коридор Бога! Не согреши...
 
Ищи свой путь, милая моя...
Ищи кусая губы... Не сомкни глаза...
Ведь в поиске ты обретешь себя
Ту славную девку. Слушай ты меня...
 
Ты странная моя... Моя надежда...
Моя безумная идея. Моя ты фея...
Разгадай ты эту логику борьбы...
Взгляни на мир с ключами судьбы...