Не эсминец, не эстонец...

Валерий Берсенев
Поэт Гаййй - написал хорошее стихотворение с очень интересным,
приплясывающим ритмом, внутренними рифмами. Настолько заразительное,
что и мне захотелось в его ритме поплясать. И я написал ему ответ.

* * *

Не эсминец, не эстонец,
Не земляк, не иностранец -
Все равно - отличный танец
Ты сумел преподнести!
Даже если от любимой
Получил пинка под... транец -
Все равно - ее добьешься
(Иль - допьешься - уж прости!)

И на полном пофигее
Полонез апофигея,
Ты еще станцуешь с нею -
(При лазоревой луне!)
Я тогда тебя поздравлю,
И свои стопы направлю,
Если не погонят в шею,
К новой чувственной фигне!

Как, мой милый, жизнь прекрасна!
Если бьешься не напрасно,
Ты, как конь сломаешь прясло
И на волю, на простор!
Это ж просто изуверство -
В тесных рамках мучить сердце
(Если сердце - точно - сердце,
А не пламенный мотор!)

Так что - двигай по простору,
Для обзору - сдвинешь гору
Все тебе на свете - впору -
По размеру, если ты
Для любви горел натурой
(И девчонка будет дурой
Если только не заметит
Чувства дикой красоты!)

Извини, так понравилось, что решил ответить.
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2008/01/26/2921