Поэтам

Дмитрий Колганов
***
Поэты! Времени в угоду
Не расточайте Божий дар.
Вы – голос совести народа,
Сердец людских бессмертный жар.

И пусть певца комедиантом
Желают видеть подлецы –
Свой вещий колокол таланта
Не переплавьте в бубенцы!