Слово

Юрий Грановский
Господь нам дал святое слово.
Похоже,дал его не зря.
То слово "МАТЬ".Оно не ново...
Живём ему благодаря.

Род женский в каждом важном слове:
Жизнь,слава,Родина и страсть,
Победа,сила,смерть с любовью,
Весна,Земля,Луна и власть.

Сирень и старость,внучка,дочь,
Зима и осень,проч. и проч.
А также совесть и семья...
Ведь слово "МАТЬ",оно не зря.