Божественное ничтожество

Глинских Нина
Найдет любого в сети запутанной
Божественное ничтожество -
Растоптанных цветов трупами
Дорога в личный ад проложена.

Никто не запишет в прадеды -
Живому враг злейший.
На фото синих свадебных
Пустотой глазницы хлещут.

Тропой бумажной неказистою
Мимо костров человеческих...

За душу заблудшую чистую
Ставлю пред Господом свечку.