Раствориться в тебе

Галина Ситникова
Раствориться в тебе, осознано, нежно,
Прижимая к груди и любуясь тобой.
Раствориться, родной, в тебе безмятежно,
В океане любви стать желанной волной.

И в глазах утонуть, голубых, как озера!
Задыхаясь, заплыть в глубину.
Раствориться в тебе, от манящего взора,
Раствориться, познав тишину.