Любовь

Татьяна Второва
Любовь от духовности и до интима.
Любовь-красноречье, любовь-пантомима.
Любовь-суета и любовь-процедура.
Любовь-"ну-зачем-я-наивная-дура?!"
Любовь-шепот страсти, любовь-сантименты.
Любовь напрокат надоевшим клиентам.
К деньгам, к баскетболу, к импрессионизму,
Любовь к иностранному или к Отчизне.
Любовь-бескорыстие, самоотдача.
Любовь-"200-баксов-и-можно-без-сдачи".
Любовь к своей жизни с первых шагов.
Наркотики. Это ведь тоже "любовь"?
Любовь материнская с нежностью к детям.
Любовь-навсегда и любовь-быстрый-ветер.
Любовь всеобъемлющая в стиле хиппи.
Любовь! Да такая, что хочется выпить...