Служанка? Самозванка? Госпожа!..

Яроцкая Валентина
Служанка? Самозванка? Госпожа!..
Повелевать собою - вот искусство!
Ты растворился  в  зыбких  миражах,
Стал заживать  болезненный  укус  твой...
Вернулась  жизнь на прежние круги,
Снег  выпал  в срок, не посрамив прогнозы...
Мы  не   друзья с  тобой... И  не  враги...
Я -  Госпожа. Ты - Господин. Но  врозь мы.