Господи

Ирин Эйприл
К тебе одному поднимаю глаза,
В молитве своей обращаясь.
Колени до крови избив не щадя,
Я снова тебе преклоняюсь,
Ты свет в темноте, ты надежда моя,
Ты - вера, меня не покинешь.
За все, что ты дал, благодарю тебя.
Ты Бог, ты со мной, ты все видишь.
Когда на ресницах застыла слеза,
Ты сердце мое согреваешь,
Я знаю, что ты есть и даже сейчас,
Моей рукой управляешь.
Прости за ошибки, за мысли мои,
Которые разум тревожат.
Прости за слова, которые я,
На ветер безжалостно брошу.
В ладони уставшей сжимаю я крест,
И каюсь небесным иконам:
"Спаси, сохрани и не дай утонуть,
В мире полного горя!"