Возвращение любви

Александр Медведев 11
Я ожидал тебя давно...
Что там искать, за океаном
Тебе, не тронутой обманом?
Любить ПО-РУССКИ нам дано.
А ты легко вошла во вкус
С богатым дядей из Майами,
Но счастье с острыми краями -
Змеи невидимой укус.
Как будто ты познала рай,
Не занимаясь перспективой,
Но быть заманчиво красивой
Опасно - близок самый край.
Стремглав, взлетала в яхте ты
На гребни волн, касаясь днищем.
Конечно, все мы счастье ищем,
Страдая болью маяты.
Вдруг обанкротился герой.
"Недолго музыка играла".
Попал он в сети криминала.
Недальновидны мы порой.
Пошла работать в ресторан.
Несладко быть посудомойкой.
Здесь надо быть послушной, стойкой,
Не быть рабой душевных ран.
Судьба дала опасный крен,
Но всё ж меня не обманула
И вновь тебя ко мне вернула,
И подняла любовь с колен.
         12.12.09.