Лёд и пламя

Алекс Федор
Лед и пламя повстречались однажды
И подумали, что сделать стоит союз.
Чтобы холод давал расчетливо мыслить,
А огонь все сжигать и забыть "про боюсь".

Не взирая ,что век их не долгий ,
Долго мыслить  друг о друге могли.
Овцы,волки,песчаное море, холодное солнце,
Мысли лезли, сжирая времени дни.

Находясь друг в друге как в клетке,
Каждый делал себя из него.
Капля масла, не могла раствориться
Он упорно мешал не взирая на всё.

Но смогли лишь понять ,что довольны другом,
Но смогли лишь узнать,что союз их тюрьма!
Ведь в отдельности, они вроде личности,
Ну ,а вместе-струйка пара видна !