Виски

Алекс Федор
Мы начинаем растворяться друг в друге,
Как виски растворяет лёд.
И колы пузырьки нежно кусают горло,
Дурманя голову ,как наш с тобой союз!
Наше с тобой общение залито в ёмкость,
Но обьёмы его нам не видны.
И пусть всё это дурманит, манит ,заводит,
Мы счастливо пьяны от нашей любви !