Тебе И...

Алекс Федор
Бестыжим ласковым движением
Лаская руки,губы,грудь.
Я понимаю ,что влюбляюсь,
И ты становишся на жизненный мой путь!
Мы повстречались так нелепо,
И случай с Богом помогли.
Соединить две одинокой грусти судьбы,
И нашу радость всей любви испить.
Мы наслаждением питаясь
Про хлеб насущный позабыть смогли.
Пусть - это грех,но разве грешно,
Любовь такую,страсть,да выкинуть в кусты.
Лизать,ласкать,ложиться вместе,
Лень льётся лестью,а уста твердят:"Любимая ,как ты" ?
Я горд, что так всё получилось поздно,
И всё таки нашёл оплот своей души.