Страсть

Алекс Федор
Облезлой рукой после жаренной ночи,
Ласкаю тебя о женщина страсть !
С тобой наслаждались, с тобой обжигались,
Исчезли,воскресли,разбились,спаслись.
Живя в те минуты  вдвоём упивались,
Друг другом, и кончилась ночь словно жизнь !
Мы встали с кровати ,умылись,оделись,
И всё разбрелись,каждый выбрал свой путь.
Чтоб ту нашу страсть сохранить очень чистой,
Мы стерли контакты желания душ.
Нам было прекрасно в ту ночь и чего же,
Мы вместе вообще не должны просто быть !
Страсть - не любовь,лёд не мороженное,
И с тайною этой останемся жить .