ДухАм посвящается! С любовью!

Пермякова Вероника
Я куплю себе новые духи-
Нацеплю ароматы-пуанты!
И движения в миг воздушно-легки,
И мужчина оглянется франтом!
Запах нежной вуалью летит за мной,
И походка вдруг стала игривой!
Как немного мне нужно под этой луной,
Чтобы стать на чуть-чуть счастливей!

***VB