Великая тайна

Дмитрий Мурашов
кажется вновь кино
а мне все равно как будто
не знаю нот и оловянных значений
как будто и назначений не знаю
одни лишь компьютерные попугаи
и никто никого не знает и гадает
напополам со снегом
который растает
Что есть Великая Тайна
так что есть Великая Тайна?