Паралеллограм

Дмитрий Мурашов
Просторный невесомый
образ простой и знакомый за игрой
влекомой
такой сонной и праздичной
а у меня давно все как будто бы
навзничь

Был в гостях и в новостях тоже был
посреди травы
лето одно и то же в ирени незаметно как
будто синевы
Нашего поколения

и постепенно произрастая понимая
а как тут понять и ты и я как будто
идем вспять
но память не смять
никак не смять