Половинка моя

Шаламов Андрей Владимирович
Нам судьба на двоих,
Половинка, их две,
И за это за всё
Благодарен тебе…

Половинка судьбы!
Мы по жизни идём.
Половинка борьбы!
Вместе переживем.
Половинка любви!
Счастье вместе найдём.

Ты меня позови,
Половинка моя,
И меня назови,
Половинка твоя.
Ты моменты лови,
Радость жизни храня.
Ты меня лишь люби,
Половинка моя!