Я - рок...

Елена Часовских
Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

День бел.
В бой, рать!
Кто смел
Мне лгать?

Стрел свист.
Плач ив.
Кто чист,
Тот жив.

Меч остр -
Взлет быстр.
Скор рост.
Столб искр -

Твой срок
Мной стерт.
Я - рок.
Враг мертв.