Бывает и так 3

Альберт Лебедев
      

Ох, не спится. Ночь сырая
Дует в форточку мою.
И, в кулак тоску сбирая,
Я с тахты, вздохнув, встаю.

Чаю… Кофе… все противно.
Мне б любовь! Но с кем и как?
Снял халат федеративно-
Полосатый звездный флаг.

Джинсы, майка и рубашка,
Туфли замшевой красы.
На руке одна промашка –
Просоветские часы.

И за дверь. Гвоздем качая,
Помахала мне во след
Та девятка – память рая.
Только где он, райский свет?

Что ж, куда? И подневольно
Ноги в модных башмаках
Понесли по «хлебосольной»
Мой объятый страстью прах.

Вот стою. Как на Голгофе.
Предо мною грешный мир:
У отеля девы-профи
Демонстрируют ранжир.

Я к одной. Мила, уютна.
Груди – с золотом весы
   - Дорогой, я всевалютна.
      Сотня – в час.
Я – на часы.

Носик сморщила, увидев
«Роллекс» с именем «Восток».
Отошла. А я в обиде
Ничего сказать не смог.

Бог с тобой, златая рыбка.
Я к другой. Не той красы,
Но сойдет. И снял ошибку –
Просоветские часы.




- Киска, я как раз свободен, -
Говорю, - который час?
      - Сотня – ночь.
                (немного вроде…)
        Двадцать – каждый лишний раз.

Я обмяк. Да что ж такое?
Вижу: где-то в стороне
Дылда с рожею рябою.
Эта точно по цене.

- Милая, я так несчастен.
Не желала б ты со мной
Искупаться в море страсти,
Не измеренном ценой?

Голос дивный, мягкий, чуткий
С высоты (не ангел ли?):
       - Знаешь, я сама за сутки
       Заплачу.
- Ну, что ж, пошли.

У меня все те же стены,
Те же окна и тахта.
Сам без всякой перемены.
Но любовь уже не та.

Некрасива, долговяза.
Только попка да глаза.
Но в предчувствии экстаза –
Мне хоть дойная коза.

Раздеваюсь сразу, слету
На тахту. И вот сюрприз –
(пробивает на икоту)
Дылда дарит мне стриптиз.

Блузка прочь, юбчонка на пол,
Лифчик – вижу со спины
Груди есть (пусть кот наплакал).
Ноги очень уж длинны.

И она ко мне ныряет.
Я готов уж впопыхах.
Что ж ты?
               Трусики снимает.
Осторожно лезу в пах…






Ток! Удар! Рукой из морга
В месте кайфа для мужчин
Я нащупал свой же орган!
Прочь бежать сто семь причин.

Я к соседу. Вася дома.
Рассказал. А он в усы:
     - Зря ты снял с запястья, Рома,
      Просоветские часы.