ЭТО ЛИШЬ СОН

Наташа Потер
 
Я уже устала ждать,
Когда встретимся опять,
Но в минуты расставания.
Слышу я одни признания:
"Я люблю тебя, малыш!
Почему же, ты, молчишь?
Или это тебе надоело?
Может ты расстаться хотела?"
Да нет, конечно. Я просто плачу,
И слёз своих от тебя не спрячу.
Тебя люблю я, милый, очень!
И буду опять дожидаться ночи,
Чтобы увидеть тебя во сне,
Явись, любимый, прошу ко мне.
Я в сладком сне твой голос услышу,
А может быть, даже тебя я увижу.
Конечно. Вот ты бежишь ко мне,
А я сижу и жду на окне…
И вот на руки меня ты взял.
"Я так люблю тебя!"- тихо сказал.
Я вдруг проснулась,
И сразу улыбнулась:
"Конечно, это только сон.
Откуда мог здесь взяться он?"