Мотылёк

Наташа Потер
Сижу на полянке, плету я венок,
А рядом порхает цветной мотылёк.
Вдруг сядет тихонько он мне на плечо
И скажет: "Давай поболтаем ещё".

Я много летаю, я много видал,
Как ты тут грустишь - за тобой наблюдал.
Смахнёт мне крылышком слёзку,
И полетит на молодую берёзку.

Не грусти, ты, милая, не плачь,
Сколько же будет ещё неудач,
Ты их забудь, ведь надо жить,
И в танце жизни, как я кружить.

Когда ты будешь ложиться спать,
Представь, как будешь со мной летать,
А утром проснёшься и улыбнись,
Душа взлетит твоя на крыльях ввысь.

Ты жизнь не суди, в твоей я судьбе
Огромного счастья желаю тебе!!!