Нужно или нет?

Небесная Анна
                Счастлив дарящий,- у него всё есть.


Прежде чем забраться в свой замок изо льда, окруженный трехметровыми сугробами, посмотри, что видишь вокруг?
Так ли ты на самом деле желаешь спрятаться и исчезнуть из мира, который долго и терпеливо ты создавал и выхаживал?
Там, куда ты стремишься, никогда не всходит солнце, никогда не тают снега, и никогда ты не заметишь ни одного следа человека. Как ни странно, там очень светло, пожалуй, даже ярче, чем в знойный полдень. Взгляд твой там ничем не может быть затуманен, дикий холод пронзает тело и ты всегда сосредоточен, всегда защищен и укрыт в своей берлоге, ты ясно видишь все, но ты разучился чувствовать. Да и зачем?
Ты никогда не боялся одиночества, ты мог часами сидеть в тишине. Ты мог наблюдать за бегом секундной стрелки, за тем, как капает вода из крана, как клюют голуби рассыпанную крупу. Ты так любил свое одиночество, так охранял его, что позабыл, что ты был кому-то нужен. Ты говорил, что не нуждаешься в других, ты отсекал и разрывал чужие надежды и мечты.
Однажды сидя в тишине, ты услышал крик. Тебя звали, в тебе нуждались. «Проснись!», гудело в голове. Ты заглянул в себя, и сердце закричало еще громче, оно то сжималось от боли, то рвалось к тебе, натыкаясь на не преступную стену изо льда. «Спаси!».
О, как крепко ты обнял себя. Ты дышал на свое замерзающее сердце, ты согревал его в руках, ты целовал его и не мог отпустить. «Прости, родное, прости, милое, я так люблю тебя».

Если в нашей жизни есть что-то (включая и саму жизнь), значит это нам нужно.
Как можно, придя на игровую площадку, отстранится ото всех?
Разве можно играть одному?


С любовью ко всем моим Я.

Будем жить и дарить любовь не только другим, но и себе :)