Когда был молод и любил...

Виктор Бухнин
Когда был молод и любил,
Когда любовь свою лелеял,
Когда судьбой обласкан был,
Когда весенний ветер веял,

Я верил: мне любовь дана –
Быть вечной темой моих песен.
Но изменились времена,
И романтизм стал неуместен.

Теперь другие ветры дуют,
Пронзающие до костей.
Любовь не балует, бунтует,
И песни грустные о ней.

8 апреля 2005