Встреча у вокзала

Наташа Потер
Когда тебя я повстречала,
Я не заметила сначала,
Как на меня ты посмотрел,
И подмигнуть мне ты успел.

Ты мне вниманье оказал,
Подал мне руку и сказал:
"Как, вы, девушка, прекрасна!"
Но я сказала: "Я несчастна!".
"Ну что ты, это всё пустяк,
Нельзя ли встретиться никак?"
Глаза тихонько опустила
И горе я своё забыла.

Я улыбнулась и тихо сказала:
"Тебе я шанс один лишь дала.
Ты им воспользуйся, а пока -
Я буду ждать твоего звонка".

И вот, однажды, в тихий вечер,
Ты мне звонишь и просишь встречи.
"Давай, как прежде, у ж/д вокзала"-
Тебе я в трубку прошептала.
Мы с тобой гуляли долго очень,
И сказал ты, мне глядя в карие очи:
"Я буду ждать тебя уже вечно,
Ведь время любви для меня скоротечно.

Я очень люблю тебя, милая,
Ты самая в мире красивая.
И я тебя никогда не брошу,
Такую малютку, такую крошку".

Эти слова мне в сердце запали,
И мы с тобой в один голос сказали:
"Будем мы рядом, и быть нам вместе!"
Прохожий крикнет: «Горько!" жениху и невесте.