Посвящается моему сыну Артёму

Наташа Потер
Осень золотая. Бабье лето наступило,
А я сегодня ночью мальчика родила.
Это мой сыночек, это жизнь моя.
Здравствуй, мой любимый, - мама я твоя.

Ты откроешь глазки и на мир посмотришь
"Мама, что случилось? - у меня ты спросишь.
Уютно, тепло и спокойно в животике было,
И я понимал, как меня вы с папой любили.

Расскажете добрую сказку всегда вы на ночь,
Тихонько помолитесь Богу, попросите сына себе или дочь.
Мне нравилось музыку слушать, я там танцевал,
И сердце моё замирало, когда папа животик ласкал.

Меня целовал он так трепетно, сильно жалел,
Когда я скучал, он мне песню весёлую пел.
С тобою, любимая мама, повсюду гулял,
А плакала ты, и я притихал, тосковал.

Я не видел вас, но чувствовал вашу любовь,
С тобой на двоих была у нас одна кровь.
Что ждёт меня здесь, ты мне, прошу, расскажи,
И где же мой папа? Его ты мне покажи.

В этот мир пришёл ты, милый мой сынок,
Чтобы взять у жизни для себя урок.
Научиться многому ведь тебе здесь нужно,
Будем жить втроём мы, счастливо и дружно!