Вдох-выдох...

Селена Ши
Душа кричит, задыхаясь от боли,
Она замерла, доживая свой час...
Наскучили чужие, глупые роли,
Пафос, лоск, продажность, фарс...

Ищешь себя, в ожидании чуда,
Ловишь жар-птицу за призрачный хвост...
Видишь улыбку, но губы целует Иуда...
Вновь безответным остался искомый вопрос...

В толпе многолюдной раб-одиночка,
Мечтает оставить оковы свободы,
Прося у судьбы счастья глоточка,
Умирает от жажды в океанских водах...

Несется на скорости в вечную пропасть,
Забыв о любви, восхваляя животную страсть...
Ликует, страдает, делает выдох-вдох...
Кто ты есть на этом месте? Кто твой Бог?