А что сказать?

Замброза
Молчать нет сил, а говорить нет мочи.
А что слова? – бумажные цветы…
Убийственные мили между нами-
Не нами разведённые мосты.

А что сказать? Что я дышу тобою?
Что кровь, вскипая, жжёт и жжёт виски?
А что слова? – невидимые нити,
В которых мы болезненно близки…


А что слова? – осколки…отголоски…
Молчать? – молчу в угоду тишине.
Мне не хватает воздуха меж нами,
За то, что ты являешься во сне…