Семейный альбом

Философский Саксаул
От праздничных крестин
до горестных поминок
всю жизнь мою вместил
альбом цветных картинок...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Фото из семейного
альбома Философского Саксаула