Облако белое плыло над городом...

Александр Зрячкин
Облако белое плыло над городом,
Солнце скрывая за пышной пелёнкою.
Вон Дед Мороз - усмехается в бороду,
Рядом - Снегурочка, звонкая-звонкая.
Скоро вступать во владения праздникам,
Скоро детей да родителей радовать,
Ну а пока - будет трудно проказникам
В полный подарков мешок не заглядывать...