Ночь. Зима. За окном пуржит

Нина Михайловна Давыдова
Ночь. Зима. За окном пуржит,
Кружит снег в фонарном луче
Дом. Тепло. И рука лежит
Задремав на моем плече.
Словно кот у подушки сон
Стережет серебро минут
И в окошке снежинок звон.
Ночь. Зима. Ты, тепло, уют.
02.02.2000.