Я за ним - полуночной волчицей

То Ли Кошка То Ли Птица
Я за ним - полуночной волчицей,
Чтобы лечь у ног,
Чтоб к руке прижаться чутким ухом,
Чтобы стать ручной.

Оглянулся. Сбросил рукавицу,
И спустил курок:
- Вот тебе, проклятая зверюга -
Не ходи за мной...