при горниле

Михаил Просперо
не достижимое здесь
накрывает волной волхвования
там, где законная месть
настигает без иносказания

там, где рубеж очищения
зерен от мусора
там, где сиянье горенья
иль тления тусклого

там...

но возможно не нужно
пророчить искомое
там - чем нагружены
тем и в горнило влекомы мы