Не смей грезить...

Виктор Бухнин
   Не смей грезить, не смей плакать,
   Не смей слёзы лить без меры,
   Добавлять не стоит слякоть
   В непогожий полдень серый.

   Ничего ты не изменишь,
   Ничего ты не исправишь,
   И того забыть сумеешь,   
   В ком теперь души не чаешь.

   21 марта 2003